Cortese Way
martedì 05 aprile 2016

Consorzio pasta Gragnano, il nuovo direttore è Maurizio Cortese

da: repubblica.it

Gourmet, animatore e fondatore del magazine digitale Gazzetta gastronomica


Maurizio Cortese è il nuovo direttore del Consorzio per la tutela e la promozione della pasta di Gragnano IGP. “La scelta cade su una persona che ha fatto del gusto la sua direttrice di vita, nelle vesti di apprezzato gourmet e animatore della scena comunicativa nazionale, prima con il blog Dissapore, poi con il magazine digitale Gazzetta gastronomica, fondato con il mai abbastanza compianto giornalista Stefano Bonilli, poi con l'ideazione di locali di successo attraverso il suo Corteseway”, ha dichiarato in una nota ufficiale il presidente del Consorzio, Giuseppe Di Martino.

Il Consorzio, nato nel 2003 con sette aziende storiche produttrici di Pasta di Gragnano, con il nome “Consorzio Gragnano città della pasta”, è oggi “Consorzio per la tutela e la promozione della pasta di Gragnano IGP”. La sua mission è la tutela ed il rilancio del prodotto in Italia e nel mondo. Il Consorzio si pone come ambasciatore di uno stile di vita sostenibile, sano e naturale. I pastifici membri del Consorzio sono "La Fabbrica della Pasta", "Pastificio Gentile", "Pastificio Faella", "Le Antiche Tradizioni di Gragnano", "Pastificio Sebastiano d’Apuzzo", "Pastificio dei Campi", "Pastificio Di Martino". Leggi tutto

 
 
Iscriviti alla Newsletter

Ricevi le ultime notizie e scopri offerte esclusive e promozioni.

Iscriviti
Members only

Accedi alla area riservata

Accedi