Cortese Way

Consulenza

Ho speso parte della mia vita per scoprire piccoli produttori, sconosciuti ai più, alla ricerca della qualità dei prodotti, dei sapori autentici.

Ho girato il mondo, entrando nelle cucine dei ristoranti, delle grandi trattorie, nelle pizzerie, per arricchire il mio bagaglio d’esperienza.
Tutto questo per riuscire a trasmettere, un giorno, le mie conoscenze a chi volesse intraprendere una nuova attività commerciale, a chi volesse arricchire, modificare, le proposte gastronomiche del proprio locale ed è in cerca di una consulenza a tutto tondo.


Contemporaneamente ho lavorato nel settore delle forniture alberghiere, collaborando con i migliori progettisti, per la ristrutturazione degli hotel più prestigiosi.

Forte di un’esperienza ultraventennale, “CORTESE WAY” offre una consulenza specifica per la ristorazione, preziosa per la sua visione globale che unisce l’esperienza dell’imprenditore, del gourmet, di un profondo conoscitore dei migliori prodotti della nostra terra, 100% made in Italy, espressione di esperienza, tradizione e sapienza industriale sviluppatasi nei decenni nel nostro paese.

Ecco perché oggi, affiancato dai migliori progettisti e dalle aziende che sono sinonimo dell’italian style nel mondo, promuove il prodotto di questo lavoro, il risultato di un processo che è garanzia di qualità, attraverso servizi di consulenza, supporto e assistenza tali da assicurare la totale copertura di ogni esigenza nel settore della ristorazione.

Ogni progetto è tarato su misura in base alle esigenze che saranno valutate e condivise.

Di seguito alcuni dei servizi di consulenza per la ristorazione offerti:

• Creazione e stesura dei menu.
• Formazione professionale del personale di cucina, pizzeria, sala bar e area manager.
• Comunicazione professionale, ufficio stampa e Marketing aziendale per la migliore promozione aziendale e fidelizzazione della clientela.
• Sviluppo e lancio di nuovi prodotti marchi.
• Creazione del "naming".
• Consulenza per gli acquisti delle attrezzature, arredamento, forniture e generi alimentari, con una attenta valutazione sulle reali necessità del locale.
• Corretta disposizione delle attrezzature ed arredi nel rispetto del layout produttivo.
• Progettazione ed esecuzione di interventi mirati alla riduzione dell’impatto ambientale dell’attività di ristorazione.
• Food & beverage consulting.
• Take away, packaging e delivery.
• Sviluppo progetti di ristorazione all'estero.

 
 
Iscriviti alla Newsletter

Ricevi le ultime notizie e scopri offerte esclusive e promozioni.

Iscriviti
Members only

Accedi alla area riservata

Accedi