Cortese Way

Maurizio Cortese e Stefano Bonilli mettono a confronto la pizza napoletana contro quella di Vico, ovvero: Gino Sorbillo Vs Gennaro Esposito

Due scuole a confronto nel bellissimo ristorante di Raffaele Vitale, Casa del nonno 13, a Mercato San Severino.


E' nata così: una cena con Stefano Bonilli alla Torre del Saracino di Vico Equense e una domanda rivolta allo chef e patron del locale, Gennaro Esposito: "Gennaro, ti piace la pizza napoletana?" La risposta schietta e immediata: "Preferisco quella di Vico!"

Due lampadine che si accendono, in contemporanea, nella testa mia e in quella di Stefano Bonilli: "Organizziamo un evento?"

Ed eccoci qui, nella splendida cornice del ristorante "Casa del nonno 13" dello chef/architetto Raffaele Vitale.

Due scuole a confronto: quella della pizza napoletana, la classica di via dei Tribunali, e quella di Vico che ha il più grande esponente nel "l'Università della pizza", ovvero pizza a metro da Gigino, L'"Università della Pizza".

Chi ha vinto alla fine? La pizza.

 

 

 

Luciano Pignataro e Stefano Bonilli (fonte Pignataro wine blog)

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