Cortese Way

Napoli, la sfida della pizza al taglio e della merenda all'italiana in un nuovo store

da: Il Mattino.it


Un tempo si diceva «mazza e panelle fanno i figli belli».
La formula addolcita dalla modernità è «Pizza e panelle», il nuovo concept store ideato da Maurizio Cortese per la famiglia Aversano, che riporta nei pomeriggi ma anche nelle mattine dei più giovani e non, la merenda all'italiana: pane burro e marmellata, declinata in versione street food e dà nuova veste alla pizza al taglio, vista con diffidenza dai tradizionalisti della margherita napoletana, ora rivisitata con prodotti gourmet.  Il nuovo store «Pane e Panelle» appunto, porta nuovo slancio ad una zona work in progress che ha risentito di una chiusura prolungata, la Riviera di Chiaia, e che ora si appresta a riemergere nel panorama della movida.
Guarda l'intervista a Maurizio Cortese, consulente gastronomico di Pizza e Panelle

 
 
Iscriviti alla Newsletter

Ricevi le ultime notizie e scopri offerte esclusive e promozioni.

Iscriviti
Members only

Accedi alla area riservata

Accedi