Cortese Way

Press

  • venerdì 15 settembre 2017
    Servizio
    da: Napoli Village
    Ripartire dalla tradizione, ripartire dagli antichi sapori, ripartire dalla pasta e dai pastifici. Dopo qualche anno di assenza torna lung...
  • venerdì 15 settembre 2017
    In 80mila a Gragnano per la Festa della Pasta IGP | Serviti 10mila primi piatti. Soddisfatti gli organizzatori
    da: lucianopignataro.it
    Si è chiusa a Gragnano con un grande successo di pubblico la Festa della Pasta IGP “Pasta, amore e…pomodoro”: tra venerdì e sabato v...
  • martedì 20 giugno 2017
    Intervista a Maurizio Cortese
    da: VideoMetro.tv
    TG 15/06/2017 Maurizio Cortese - Consulente Ristorante “Fresco Caracciolo” Slow Food Campania tutela il pomodorino Verneteco Sannita Ris...
  • martedì 20 giugno 2017
    Apre a Mergellina la pizzeria Fresco la prima a sostenere ilpresidio Slow
    Apertura ufficiale ieri sera per Fresco Caracciolo, la quinta pizzeria del gruppo in via Caracciolo 14/b. Ma non è stato un taglio del nast...
  • martedì 20 giugno 2017
    Fresco Caracciolo, il pomodorino sannita protagonista del nuovo presidio Slow Food a Napoli
    Dopo Roma, Londra, Napoli con i locali di via Partenope e del Vomero, “Fresco Caracciolo” inaugura il quinto locale della prestigiosa ca...
  • giovedì 15 giugno 2017
    Fresco Caracciolo: la nuova pizzeria che fa impazzire Napoli
    da: lucianopignataro.it
    Apertura ufficiale ieri sera . Ma non è stato un taglio del nastro come tanti altri: Maurizio Cortese, consulente del nuovo localle e il pr...
  • martedì 13 giugno 2017
    Napoli, la sfida della pizza al taglio e della merenda all'italiana in un nuovo store
    da: Il Mattino.it
    Un tempo si diceva «mazza e panelle fanno i figli belli». La formula addolcita dalla modernità è «Pizza e panelle», il nuovo concept...
  • martedì 13 giugno 2017
    Napoli, “Pizza e Panelle”: anche la pizzetta diventa gourmet
    da: Pupia Tv
    Il mangiar sano è alla base della dieta mediterranea. Scegliere i prodotti giusti, privilegiando quelli nostrani è fondamentale anche per...
  • martedì 23 maggio 2017
    La Cantina di Triunfo festeggia i 30 anni del suo ristorante
    da: Cibiamonapoli.it
    La Cantina di Triunfo festeggia con una cena-degustazione 30 anni di attività, presentandosi al pubblico in una veste rinnovata negli ambie...
  • martedì 23 maggio 2017
    La Cantina di Triunfo, la cucina della gioia festeggia trent’anni e voi non ve la potete perdere
    da: lucianopignataro.it
    La storia è antica, quella della famiglia Triunfo da sempre impegnati alla Torretta prima con una salumeria, poi con la mescita. Trent’an...
  • sabato 13 maggio 2017
    Ligami di Pasta, Città della Scienza: più sviluppo con DOP e Igp uniti
    da: L'imparziale
    Ligami di Pasta, iniziativa svoltasi a Città della Scienza organizzata dal Consorzio Pasta Gragnano IGP e Gnam Village di Città della Scie...
  • lunedì 23 gennaio 2017
    Consorzio della pasta di Gragnano «Raffica di eventi per un anno d'oro»
    da Il Mattino
    Eventi, sinergie, formazione. È un lavoro a 360 gradi quello che sta mettendo in campo il Consorzio Pasta di Gragnano, con un obiettivo pre...
  • mercoledì 28 settembre 2016
    "Ieri, Oggi e Domani" conquista i napoletani
    da: Roma
    L'accogliente ritrovo di Paola e Pasquale Casillo propone una ristorazione di qualità Sull'onda della vestigia dell'i...
  • martedì 27 settembre 2016
    Ieri, Oggi e Domani: un nuovo concept di trattoria
    da: Il Mattino
    La trattoria, ritrovo di attori ed artisti, che porta a spasso nel tempo.  "Ieri, Oggi e Domani" La trattoria, ritrovo di attori ed ar...
  • giovedì 30 giugno 2016
    Pasta in spiaggia irresistibile richiamo per 8mila persone
    da: Vico Equense Online
    Un trionfo per lo spaghetto con zucchine alla Nerano, ma non solo. Massa Lubrense - Sarà stata la curiosità di scoprire il fascino de...
  • giovedì 19 maggio 2016
    NEAPOLITANS: video intervista a Maurizio Cortese
    CANALE 21
    Ritratto di Maurizio Cortese nella rubrica “neapolitans, un volto, una storia” di canale 21....
  • martedì 19 aprile 2016
    Una Maccaroneria per l’orgoglio e l’identità di Gragnano
    da: ecampania.it
    Il progetto del Consorzio: Iaccarino ambasciatore di quello che sarà la nuova frontiera della pasta IGP Una maccaroneria sociale che f...
  • domenica 03 aprile 2016
    Pasta di Gragnano: Maurizio Cortese direttore del Consorzio
    da: lucianopignataro.it
    di Giuseppe Di Martino* Ogni progetto che cresce ha bisogno di adeguare le risorse al cambiamento. Dopo un percorso durato quindici anni...
  • mercoledì 23 marzo 2016
    Un tre meno meno che vale 9
    da: vinoecibo.it
    Il diario del gourmand Maurizio Cortese Certo che 3 = in italiano alle scuole medie è proprio un brutto voto, ma per Maurizio Cortese...
  • mercoledì 23 marzo 2016
    Alla presentazione di “Tre meno meno” l'incontro tra il mondo gourmet e lo sport
    da: italiaatavola.net
    Maurizio Cortese racconta la sua storia gourmet con, tra gli altri, Pignataro e Livia Iaccarino (per il food), Francesco de Luca e Luis Vini...
  • mercoledì 23 marzo 2016
    I ricordi del gourmet Cortese
    da: Roma
    Il libro. Aneddoti e ristoranti del cuore in "Tre meno meno" di Laura Caico Un amarcord goloso. E di ricordi - a comunciare dal titolo...
  • lunedì 21 marzo 2016
    Tre meno meno: Maurizio Cortese e il viaggio tra cibo storia e pallone
    da: il mestolo Dorato
    Maurizio Cortese, gourmet napoletano ha presentato pochi giorni fa presso l’Hotel Parker’s di Napoli il suo primo libro ‘Tre meno meno...
  • lunedì 21 marzo 2016
    3= DIARIO DI UN GOURMET NAPOLETANO
    da:progressiveisfood
    Lui è come la sartoria napoletana, ricercato, preciso, curato; accurato è il suo linguaggio, il suo modo di scrivere ed ancora di più il...
  • domenica 20 marzo 2016
    Maurizio Cortese: Sarri non è mai stato un ripiego per De Laurentiis
    Maurizio Cortese, gourmet napoletano ha presentato ieri all'Hotel Parker's di Napoli il suo primo libro 'Tre meno meno'.  U...
  • domenica 20 marzo 2016
    Il gourmet Cortese: Il cibo, il calcio e quella vespa ritrovata grazie al boss Giuliano
    da: ilmattino.it
    Si intitola "Tre meno meno", da quel "brutto voto che mi diede la professoressa di italiano alle scuole medie. Per me fu un'offesa ma mi...
  • mercoledì 09 marzo 2016
    Castellano – Le pizze di Luca: Pizzazzà ai Colli Aminei Cambia look con Laura Gambacorta e Cortese Way
    da: campaniaterralaboris
    Pizzazzà, un marchio ormai affermato nel mondo della Pizza Napoletana a Napoli, ai colli Aminei, non c’è più. Il locale è lo stesso. S...
  • venerdì 12 dicembre 2014
    Non perdersi nella nostalgia
    da: ilventredellarchitetto.it
    Se non hai mai assaggiato anche solo uno dei suoi piatti, fai fatica a capire sino in fondo quel magma di slogan, pensieri e concetti che st...
  • mercoledì 10 dicembre 2014
    MASSIMO BOTTURA A NAPOLI
    Era un evento molto atteso da tutti gli appassionati di gastronomia e dagli addetti ai lavori. Massimo Bottura (se ancora ci fosse bisogno...
  • mercoledì 10 dicembre 2014
    Bottura, lo Steve Jobs dei superchef stregato da Napoli
    da: Repubblica.it
    "Qui c'è bellezza in ogni angolo, trovate spazio per la poesia nella vostra vita". Uno dei cuochi più riconosciuti al mondo inchioda...
  • venerdì 21 novembre 2014
    Casa Cortese. Il presepe degli chef? Mi piace
    da: lucianopignataro.it
    Il passaggio è obbligato. Sant’Alfonso Maria de’ Liguori. Due canzoncine scritte da lui. Quanno nascette Ninno Fermarono i ciel...
  • venerdì 14 novembre 2014
    Napoli. Apre il BBQ Meatin’, ma non chiamatelo braceria.
    da: scattidigusto.it
    Non ancora una nuova apertura, ma una pre-apertura poiché il pubblico potrà entrare solo a partire dal 21 novembre. Meatin’, sottotitolo...
  • venerdì 14 novembre 2014
    Napoli, Meatin al Vomero: essenziale semplicità e buone materie prime
    da: lucianopignataro.it
    Non osate chiamarla steakhouse, perché Meatin’ è un ristorante dal concept tutto innovativo. Cuoco e carbone, cucina e braci, binom...
  • martedì 11 novembre 2014
    L'Independent: "Non solo pizza e camorra, a Napoli le cose stanno cambiando"
    da: Repubblica.it
    Il quotidiano britannico loda il cibo, l'arte, le stazioni della metropolitana e la città sotterranea di FRANCESCA BIANCO Napoli...
  • martedì 04 novembre 2014
    Naples: Italy's pizza capital ups the temptation
    da: The Independent
    Previously tarnished by associations with litter and crime, this seductive seaside city is cleaning up its act 'Naples is like Rio...
  • lunedì 03 marzo 2014
    50 Kalò in anteprima, la nuova pizzeria di Napoli
    da: gazzettagastronomica.it
    Articolo di Elisia Menduni: Arriviamo nella bellissima stazione di Mergellina. Sul muro arrivando leggo una lapide: “Na carezza d’ar...
  • lunedì 20 gennaio 2014
    A new Pizza happening in Naples
    da: liferulez.it
    50Kalò, radici e superstizione. Un nome che racchiude amore per le proprie origini, tradizione, bellezza e tutta la passione e la cura napo...
  • giovedì 09 gennaio 2014
    Maurizio Cortese: «La Campania? È una regione da mangiare»
    da: leifoodie.it
    Intervista al fondatore di “Corteseway”, portale multilingua dedicato ai sapori semplici e genuini di una regione che deve imparare a va...
  • martedì 26 novembre 2013
    Pranzo di Beneficenza per aiutare la Sardegna!
    da: lagustoteca.net
    Un pranzo nato dalla volontà di un gruppo di amici per raccogliere fondi per le popolazioni colpite dall'alluvione in Sardegna. Succede...
  • domenica 24 novembre 2013
    Un viaggetto a Napoli all’insegna del gusto?
    da: Tempi
    Vedi Napoli e poi muori. Ma non di fame. Se si tratta di tirare in ballo una gastronomia che ha avuto fortuna nel mondo, sicuramente parliam...
  • martedì 19 novembre 2013
    Vi presento Cortese Way: un modo speciale per vivere il turismo enogastronomico
    da: il Blog di Pastificio dei Campi
    È da un po’ di tempo che voglio presentarvi un nuovo, bellissimo progetto dedicato al turismo enogastronomico, ed ecco che colgo finalmen...
  • sabato 09 novembre 2013
    Il Presepe degli chef a Roma
    da: food confidential
    Questa volta non è un congresso a riunire insieme molti dei migliori interpreti della cucina italiana come Massimo Bottura, Davide Scabin,...
  • venerdì 08 novembre 2013
    Quel modo Cortese di fare web raccontando Napoli e la Campania
    da: sali speziati
    Vi siete mai interrogati su come sarebbe stato il viaggio di Dante senza Virgilio? Per quali e temibili selve oscure si sarebbe irrimediabil...
  • lunedì 04 novembre 2013
    Cortese Way: quando i bei progetti partono da Napoli e arrivano lontano
    da: news and foodies
    Sul presepe napoletano sono arrivati anche gli chef, novelle star del firmamento televisivo ed editoriale. Sul presepe napoletano sono...
  • venerdì 01 novembre 2013
    Miti d'oggi
    da: il venerdì di repubblica
    Il cibo è sacro e il presepe celebra i suoi sacerdoti. Sul presepe splende la stella Michelin. E il format gastronomico conquista la scena...
  • venerdì 25 ottobre 2013
    Antonino Cannavacciuolo da Cucine da incubo al presepe!
    da: Foxlife.it
    Creato dai maestri artigiani di San Gregorio Armeno a Napoli, nel presepe, con Cannavacciuolo, i più grandi nomi della cucina italiana tra...
  • martedì 22 ottobre 2013
    Corteseway.it, il sito per viaggiare tra i sapori
    da: Il Roma
    Un nuovo modo di viaggiare,di vivere i luoghi, il gusto e le persone: nasce il sito internet Corteseway.it. Nella splendida cornice del...
  • martedì 22 ottobre 2013
    Cortese Way, a yummy way of life!
    Da: thefashioncurves.it
    Ho conosciuto Maurizio Cortese perché attirata da un paio di immagini virali pubblicate su FB e accoppiate al suo cognome. 'Cortese Way...
  • martedì 22 ottobre 2013
    Lo chef? È nel presepe
    da: l'espresso food&wine
    Non solo tv. L'ultimo luogo conquistato dai cuochi è il presepe napoletano. Non solo tv. L'ultimo luogo conquistato dai cuochi...
  • domenica 20 ottobre 2013
    Presepe della gola
    da: Il Mattino
    Chef stellati nella grotta Da Alfonso Iaccarino a Carlo Cracco: i big della cucina tra i pastori statuine di terracotta per rappresentare...
  • sabato 19 ottobre 2013
    I grandi chef diventano statuine del presepe
    da La Repubblica.it - Napoli
    Sono delle vere e proprie star ormai. Maestri in cucina e protagonisti in ogni palinsesto televisivo pomeridiano e serale. E da oggi scalzan...
  • lunedì 14 ottobre 2013
    La Campania tra bellezza, arte e gastronomia.
    da: Il mondo di Suk
    L’imprenditore Maurizio Cortese lancia corteseway.it , portale di “turismo sartoriale” che nasce dall’amore per la propria terra con...
  • sabato 12 ottobre 2013
    Cortese Way. Un nuovo “mezzo” per scoprire la Campania del gusto
    da: rosmarino news
    NAPOLI. Sabato 19 ottobre alle ore 12 sarà on line CORTESEWAY.IT, il nuovo portale multilingua per viaggiare e scoprire la Campania bella d...
  • giovedì 03 ottobre 2013
    Cortese way: il viaggio nel gusto
    da: Gazzetta Gastronomica
    Chatwin, nell’Anatomia dell’irrequietezza scriveva: “Il viaggio non soltanto allarga la mente: le dà forma”. I viaggi fanno cr...
  • mercoledì 02 ottobre 2013
    Corteseway e i Food Tour al Sud
    da: Luciano Pignataro.it
    Il lavoro c’è, basta impegnarsi: auguri a Maurizio Maurizio Cortese è un gourmet napoletano molto conosciuto in rete: animatore dei fo...
 
 
 
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