Cortese Way
4/11/2013

I corso - Scuola di Cucina

Come preparare la Genovese


La scuola di cucina "Cortese way" parte con la Genovese!

Cristina e Angelina del ristorante e'curti di Sant'Anastasia vi sveleranno tecniche e segreti per preparare uno dei piatti "simbolo" della cucina napoletana: La Genovese.

Corso di cucina dimostrativo lunedì 4 novembre dalle ore 18,00 alle ore 20,00

Sede del corso: Viale Antonio Gramsci 5 - Napoli

Costo: Euro 50,00

Per prenotazioni scrivere a: cristina@corteseway.it
 

Per coloro che non hanno potuto partecipare al corso di cucina, un video tutorial per preparare la Pasta con la Genovese, piatto tipicamente napoletano che si trova sempre nei menu delle  trattorie e dei  ristoranti di cucina tradizionale, a Napoli.

 

 

Ingredienti per la Genovese:

2kg di cipolle
1,2 Kg primo taglio colardella
2  tracchie o puntine
Nervo
Sedano, carote, sale, pepe, aglio, olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
Pasta (candele)

 
 
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