Cortese Way

Un Ragù per la Sardegna al Ristorante President di Pompei

Sabato 30 Novembre 2013 ore 13 pranzo di beneficenza


Questo bellissimo piatto cucinato dallo chef Paolo Gramaglia rappresenta il Vesuvio e il mare di Napoli, lo stesso che bagna la costa di Olbia.

Da Pompei, dal ristorante President, siamo quasi pronti per dare il nostro piccolo contributo a favore delle popolazioni colpite dalla recente alluvione in Sardegna, attraverso l'incasso del pranzo di domani che sarà totalmente devoluto in beneficenza.

Fino a ieri sera si sono prenotate quaranta persone, ce ne sono una decina che devono ancora confermare la loro presenza. C'è ancora disponibilità per qualche posto, ma possiamo dire che l'obiettivo è stato raggiunto.

Oggi è il giorno della preparazione del ragù, il piatto principe del pranzo di domani.

Cortese way, Laila e Paolo Gramaglia, vi ringraziano per la partecipazione. A domani al President.

 

comments powered by Disqus
 
 
Iscriviti alla Newsletter

Ricevi le ultime notizie e scopri offerte esclusive e promozioni.

Iscriviti
Members only

Accedi alla area riservata

Accedi